Lucia Fernanda
“'I have to go, I have to go.' Where the FUCK does everybody go when they have to go?” — Gia Marie Carangi
6B-12.Original. Транссексуал. Переживания его близких людей, поддержка или насмешки окружающих. - NEW!

6B-01.Song! Елена Никитаева - Север.
6B-02.Naruto. Сасори/Сакура. Song! Пикник "Твое сердце должно быть моим".
6B-03.Pandora Hearts. Брейк/Алиса, Шерон. Гадания на жениха. "Алиса, да это же по всем признакам получается Брейк". Весьма любопытный разговор в конце которого Алиса заявляет, что все эти гадания глупости, но к Брейку почему-то начинает присматриваться. Н!
6B-04.Gintama x One Piece. Изобрести новый дьявольский фрукт - Лень Лень но ми.
6B-05.Naruto. Орочимару, Джирайя, Цунаде. Совместный вечер и драка в баре/клубе.
6B-06.ПЛиО. Тирион/Санса, Оберин/Эллария. AU После смерти Джоффри Санса не сбегает, Оберин выигрывает поединок с Горой и остаётся жив. Тириона и Сансу оправдывают, их дальнейшие действия и отношения друг с другом. Дальнейшие действия Оберина. Реакция на все это Серсеи и остальной компании.
6B-07.Sims 3. Счастливая пара обнаруживает, что из-за ограничения по числу людей в семье они не могут завести ещё одного ребёнка. Лежать, прижавшись друг к другу и пытаться вместе справиться с тоской и болью. "Детей не может быть слишком много".
6B-08.Таня Гроттер. Гробыня Склепова/Баб Ягун. В один прекрасный момента Гробыня открывает для себя, что Ягун, оказывается, вполне ничего. Любыми, иногда совсем не невинными способами, она пытается завладеть его вниманием. Совершенно внезапно для всех он, в итоге, отвечает ей взаимностью.
6B-09.Bleach. Айзен/Хинамори, Гин/Рангику. Song! Dalida "Je suis malade" либо Елена Максимова "Je suis malade".
6B-10.KHR! Реборн/Бьянки/Такеши, либо Такеши/Бьянки/Сквало. Song! Виа гра - У меня появился другой. NS! Бьянкицетрик, само-собой.
6B-11.One Piece. Зоро/Луффи. Потеряться на празднике жизни, но найти друг друга. А+/Н+
запись создана: 11.07.2014 в 13:10