Hot Fest
Hot Fest - Любые границы условны
6C-01.Hellsing. Алукард/Маленькая Интегра. Проснуться от кошмара.
6C-02.Dark Shadows или ориджинал по мотивам. Анжелика/Барнабас. Song! Агата Кристи - Трансильвания. " До свиданья, милый, милый...".
6C-03.Song!Original " Дело не в теле, а в душе" про демонессу и её свиту по мотивам клипа. Психоделика и булгаковщина приветствуются.
6C-04.Original. Синистра. Охотница на суббубш.
6C-05.Harry Potter. AU! по фику Хоуп или Легенда о Женщине. Хоуп сумели спасти. Чувство вины Снейпа за то что не позаботился о ней вовремя должным образом и благодарность за сына.
6C-06.Помпеи. P!Флавия. Страх перед неотвратмостью катастрофы и понимание что деться ей некуда. Но облегчение от того, что она умрёт быстро и родовой боли, пугающей больше всего на свете, ей не познать.
6C-07.История. О жене Калигулы, которую он заставил рожать публично.A+
6C-08.Sailor Moon. Ястребиный глаз/ Сейлор Свинцовая Ворона. Song!Birdy - Strange Birds.
6C-09.Harry Potter. Снейп на стороне Лорда, Гермиона и Рон каким-то образом тоже. Помимо них есть ещё другие предатели. Взаимные подозрения, попытки выявить врагов, попытки предателей уйти от ответственности. Тихий рождественский вечер в крайне напряженной атмосфере. А!
6C-10.D. Gray Man Лави/Канда. Описание первой серьезной миссии Канды, когда он потерялся из-за того, что плохо умел ориентироваться по карте. Спустя несколько лет оказаться в той же местности с Лави. Незаметно от него пытаться найти то, что он тут тогда потерял. (браслет Алмы, мейби? вообще, без разницы, что именно). Лави выпытывает, что это. Они так и не находят эту вещь. но пусть Лави подарит ему что-то, что он носит всегда с собой. и при этом скажет, что он это нашел тут. "Видимо, не ты один тут что-то потерял"
6C-11.Original. Song! Наутилус Помпилиус "Моя звезда"
6C-12.Song!Original. Чиж и ко-А не спеть ли мне песню о любви?
запись создана: 22.07.2014 в 01:15