Lucia Fernanda
“'I have to go, I have to go.' Where the FUCK does everybody go when they have to go?” — Gia Marie Carangi
6D-03.Howl's Moving Castle x Унесённые призраками. Хаул | Хаку. AU. Вместе снимать небольшую квартирку. Трудности совместного быта. -NEW!
6D-04.Shingeki no Kyojin. Жан|Р!Микаса. Случайная беременность. Умолять оставить ребёнка. "Ты не сможешь его защитить". А+ -NEW!

6D-01.ПЛиО. Санса. Сквернословие - самый сладкий грех.
6D-02.Noragami. Ято|Хиёри. Хиёри забыта после того, как Ято стал полноценным богом. Молиться в его храме. А+
6D-05.Supernatural. demon!Дин|human!female!Импала. Став могущественным демоном, Дин превращает свою машину в красавицу брюнетку. "Только ты всегда принимаешь меня таким, как есть".
6D-06.Армагеддец х Типа крутые легавые. Николас Эйнджел | Гэри Кинг. В маленьком английском городке творится что-то ужасное, и единственные, кто это понимают - недавно приехавшие идеальный полицейский Николас и заядлый дебошир Гэри, так странно похожие друг на друга.
6D-07.KHR! Фран. Бабуля навещает внука в Варии. Song!Неприкасаемые - Моя бабушка курит трубку. H!
6D-08.Shingeki no Kyojin. Леви|Ханджи. Зоэ нравится всё большое, особенно мужчины, и откровенные намёки капрала она всегда сводит к шутке. Подпоить, соблазнить и доказать, что "маловат" он далеко не везде. R+
6D-09.Великий Гэтсби. Ник/ P!Джордан. Встреча через пару лет и вновь бурно вспыхнувший роман. Акцент на изменениях в фигуре и сохранившейся при этом грации любовницы.
6D-10.Original. "Перевёрнутый" мир, где гомосексуальные отношения считаются нормальными, а гетеро- — постыдными. Гонимая пара м+ж. Встреча с однополой парой из "обычной" вселенной, разговор, обмен мирами (последнее — на усмотрение автора).
6D-11.Original. Брат/сестра. Song! Сергей Пенкин, Лолита "Опять метель". Он женат, она замужем, при этом состоят в связи с юных лет, есть общие дети. Их супруги об этом знают, родители в курсе. Сами понимают всю греховность ситуации, но выйти из неё не могут. Семейная трагедия.
6D-12.Original о российских женских тюрьмах. Song! Воровайки - Я молю!
запись создана: 31.07.2014 в 13:04