Lucia Fernanda
“'I have to go, I have to go.' Where the FUCK does everybody go when they have to go?” — Gia Marie Carangi
6G-01.Fate. Гильгамеш/Артурия. Львиное молоко.
6G-02.Pandora Heats. Руфус/Р!Шарон. Случайная связь с последствиями. "Ну и что нам теперь делать?".
6G-03.Толстой "Война и Мир". Болконский/Наташа. AU Андрей выжил и женился на Наташе.
6G-04.Шолохов "Тихий Дон". Степан/Р!Аксинья, Григорий/Наталья. AU У Аксиньи сложились отношения с мужем и не было романа с Григорием. У Григория тоже счастливый брак.
6G-05.Bleach. Ренджи/Сой Фон или Гриммджо/Орихиме. Song! Дискотека Авария "Небо".
6G-06.Original. Свидания американского рядового и афганского талиба на полях, засеянных коноплёй. R+
6G-07.Celebrity. Schwarzenegger/Stallone. "Как гнетет безразличие спин, когда ты депрессивный пингвин". R+ A+
6G-08.Original. Song! Анжелика Варум - Сумасшедшая
6G-09.Original. Мать|Р!Дочь. Дореволюционная Россия, семейство аристократов. Разговор между матерью и юной незамужней дочерью в котором она должна признаться (что сделать совсем непросто), что опозорена и ожидает ребёнка. "Мама, я...". А!
6G-10.ПЛиО. Рейгар/Элия. AU! Рейгар всегда любил свою жену и не похищал Лианну. Мир и флафф или найдётся другой повод для восстания на усмотрение автора.
6G-11.Original. Тайное общество людей, живущих под землёй. Однажды один из них оказывается на поверхности и агитирует остальных чтобы они все жили наверху, но кто-то из подземного правительства не хочет чтобы люди жили на земле.
6G-12.Original. Мужчина/Р!Ведьма. Постапокалиптический мир. Всё, что можно и нельзя в руинах, экология тоже не блещет. Ведьмы и колдуны являются теми же людьми, но с переменами в генах или ещё что-нибудь (реакция на катаклизм, что был когда-то). Сильных колдунств они совершать не могут, но например разнообразные лечения и предсказания, может быть ещё что-то в их силах. На них идёт постоянная охота со стороны здоровых людей. Преследуемые отвечают взаимной агрессией. Взрослый мужчина в летах до определённого момента также как и все преследовавший ведьм и колдунов как-то встречает юную ведьмочку. Запретный роман, который надо скрывать, яростное желание убить друг друга и не менее страстное желание защитить. Беременность, которая становится поводом для разрыва. "Если он родится таким как ты...". А!
запись создана: 13.08.2014 в 01:32