02:25 

6P-02.

Lucia Fernanda
“'I have to go, I have to go.' Where the FUCK does everybody go when they have to go?” — Gia Marie Carangi
One Piece. Гол Д. Роджер/Руж. Вечер, когда он узнал о её беременности.

@темы: One Piece

Комментарии
2014-12-26 в 19:59 

229

Как известно, мужчины иногда бывают удивительно невнимательными. Они способны заметить малейшее изменение ветра, соглядатая в кустах за холмом, брак фальшивой монетки, но вот увидеть, что их любимая женщина перекрасила волосы, купила платье или отрастила вторую голову, им не дано. Все же Руж надеялась, что ее любимый король заметит, что она несколько увеличилась в размерах. Гол Д. Роджер как-то не спешил проявлять свою смекалку и внимательность. Жизнь пирата увлекательна и опасна, а в последнее время вообще превратилась в какое-то безумие. А женщина все не решалась намекнуть на очевидное. Так могло бы продолжаться долго, но одним солнечным утром Руж попросту не смогла надеть платье. Нарядов у любимой короля пиратов было предостаточно, но ни один не желал застегиваться на прилично раздавшемся животе. Когда уже вечером она вышла в одной сорочке встречать своего мужчину с корабля, Роджер начал что-то смутно подозревать.
- Мне нужна новая одежда. Старые платья мешают расти нашему малышу.
Руж ласково улыбалась. Пират сначала закивал, потом остолбенел на половине движения. По суровому лицу расползлась диковатая улыбка. Гол Д. Роджер хотел скакать по комнате и петь залихватские корабельные песни. Женщина мягкой, уже немного неуклюжей походкой подошла к нему, все еще стоявшему соляным столбом посреди комнаты, и обняла за плечи.
- Мы будем жить здесь все втроем. Настоящая счастливая семья.
По лицу короля пиратов пробежала тень, которая моментально смела улыбку. Он молча обнял Руж за талию, стараясь быть как можно более нежным.

URL
2014-12-27 в 12:09 

Vlasta Vences
Ласковы ль глаза хаски?..
Чудесное исполнение. Спасибо вам огромное:heart: Покажетесь?

Заказчик

2014-12-28 в 20:36 

во вконтактике ищите по ид cheznot (группка, куда я свое творчество выкладываю)
а тут я, увы, только мимокрокодилю и никак не зарегистрируюсь

Автор

URL
2014-12-28 в 20:38 

Vlasta Vences
Ласковы ль глаза хаски?..
Вы нам нравитесь, пишите ещё

     

Hot Fest

главная