20:03 

7I-09.

Vlasta Vences
Ласковы ль глаза хаски?..
Original. Ей везде мерещится бывший. Даже телевизор хочется выбросить из окна.

@темы: Original

Комментарии
2015-02-15 в 22:20 

170

Парень из фильма вышел под слепой дождь, раскинул руки и прокричал " Хэээээ~й...." хорошо так, зычно, раскатисто и внутри у Альбины всё похолодело. Чем дольше она вглядывалась в происходящее на экране, тем больше сходств наблюдала. " Ну неужели...Нет! Быть такого не может...". Этот подлец, этот сукин сын решил окончательно её донять, мерещась по всем углам. Вот и вчера, в метро, ей показалось, что парень в оранжевой шапке на него похож. Ещё так нервно шапку натянул, обернувшись, и заспешил с удвоенной скоростью. Даже в прохожем на Петровке померещился, шарахнулась, как чумная, а ведь всего-то хотела осведомиться где здесь " Елисеевский". Альбине страшно. Ей кажется, боль, которую причинил ей Влад, оттолкнув её и назвав " отвратительной" никогда не угаснет. Но зачем же душа так стремится к нему, а ноги сами несут в переулки, которыми они когда-то вместе ходили? Зачем же облако принимает его образ? Почему даже в памятниках она видит его черты? И почему так нестерпимо хочется выбросить этот чертов телевизор с 14 этажа, надеясь, что он обрушится карой небесной ему на голову?..

URL
2015-02-16 в 09:02 

Лася
А в нашем полку все камикадзе; кто всё успел - того здесь нет (с)
Эх, автор, текст у Вас вышел откровенно сырой, бессмысленный. Да ещё и невычитанный. Что ж Вы поленились над ним чуть дольше поработать?
не з

2015-02-16 в 09:39 

-Benihime-
ХА!
Такое чувство, что абзац вырван из какого-то полноценного текста, из середины где-то:hmm:
не заказчик

2015-02-16 в 15:59 

Vlasta Vences
Ласковы ль глаза хаски?..
Хоть и сухо, но примерно то, что я хотела. Раздражают слишком длинные тексты ориджиналов, чаще всего они откровенно бездарны и напичканы лишними деталями, в которые вчитываться неохота. Я думаю, здесь удалось передать сумбур. Мне нравится эта работа, по крайней мере считаю, что автор с заданием справился. Я вижу картинку. Изначально на хоте принят именно такой формат и каждый волен писать от 30 слов до бесконечности.

З.

   

Hot Fest

главная