03:07 

7X-03.

Vlasta Vences
Ласковы ль глаза хаски?..
Yuri Kuma Arashi. Юрика, Гинко. Нежеланный медвежонок.

@темы: Yuri Kuma Arashi

Комментарии
2015-02-21 в 04:19 

386

- Ты ведь станешь крестной?..

Узнав о том, что Рея ожидает ребёнка, Юрика-сенсей милодушно улыбалась и поздравляла её, но в душе испытывала жгучую ревность, почти такую же безграничную, как и желание обладать и оберегать. Отныне Рея ей точно не принадлежала. В ней стало так много света, что с каждым днем становилось всё больнее смотреть,задыхаясь от сияния. И всё более неловко находиться рядом, глядя на её растущий живот, несмотря на страстное желание присутствия. Однако же, природа взяла своё и в мае она тоже в первый и последний раз в жизни понесла. Инстинкт. Случайность. Желание заполнить пустоту. А теперь расхлебывай одна. К тому же, беременность людей и медведей протекает по-разному и нельзя рожать в обычном человеческом госпитале, иначе она будет изобличена. Медведицы должны приносить потомство в берлоге.

Рея была слишком счастлива и старалась думать только о хорошем, но всё же нездоровый вид и тревожность подруги не укрылись от неё.
- Ты в порядке, дорогая?.. - вопрошала она снова и снова. - Скажи мне, что тебя печалит и мы найдем выход.
- Прости, я сейчас очень больна и не могу остаться с тобой. Больше всего на свете хотела бы, но не могу...- виновато ответила та.

С тяжелым сердцем она отправилась в скитание, пообещав, что будет писать и стараясь быть нежной. Никто не говорил ей как будет. Она не знала чего ожидать. Лишения, истощение, необходимость лгать что всё хорошо, отсутствие заботы и жгучая боль уничтожили её материнский инстинкт окончательно и выжали её, как лимон. Отмучившись, она не знала сколько времени пролежала в прострации, только повторяя про себя "Леди Кумалия, помоги...". Ночь была вьюжной, морозной, и наутро она с облегчением обнаружила, что двое медвежат отправились в лучший мир и лишь одна черная, как уголёк, девочка продолжала бороться, тщетно стараясь добыть хоть каплю молока. Ненужная девочка, но такая настойчивая. Что-то дрогнуло в ней, хоть она смотрела на своего детёныша без теплоты, однако же, решила дать шанс. Как-никак, она пережила эту ночь, такая витальность и воля заслуживают уважения.

Оставив дочь на ступенях аббатства,она хотела забыть эту историю, как страшный сон, но с тех пор ей часто снилось кружение Большой и Малой медведиц вокруг полюса, а прежде пытливый взор c волнением и тоской обращался к звездам, опасаясь укоризны.

URL
   

Hot Fest

главная