Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:08 

7X-05.

Vlasta Vences
Ласковы ль глаза хаски?..
Death Parade.Джинти/Майю, либо Деким/Куроками-но-онна.Song! Текила-любовь. R+

@темы: Death Parade

Комментарии
2015-02-26 в 10:43 

Автор не слишком-то любит эту песню, но решил поддержать первую заявку фандома. Деким/Онна.
550 слов.


Люди умирают каждую минуту. Арбитры бессмертны, и единственная цель их существования — Игра, позволяющая определить судьбу умерших. Таковы правила.
Но всё же у Арбитров остаётся слишком много свободного времени от их обязанностей. Кто-то партию за партией играет в бильярд, кто-то бесконечно смешивает коктейли, кто-то мастерит кукол... Что угодно, лишь бы заполнить пустоту.
Впрочем, Деким не может пожаловаться на скуку.
Рядом с ним женщина без имени, застрявшая между мирами. Она не Арбитр, потому что у неё была жизнь. Но и не смертная — её смерть уже случилась.
Деким наблюдает за ней каждую свободную минуту. Восхитительная, сияющая, она отличается не только от Арбитров, но и от всех виденных им смертных. Быть может, потому что единственная, кого он знает вне Игры. Быть может.
— Сделай мне ещё один коктейль, пожалуйста, — просит она, протягивая ему бокал. Какой это уже по счёту, третий или четвёртый? Неважно. Тихо звенит стекло, и этот звук прозрачно и трепетно повисает в воздухе.
Она любит алкоголь, самую капельку изменяясь под его действием. А Деким любит эти метаморфозы.
— Почему ты вдруг так на меня смотришь? — улыбается едва заметно, уголками губ, поднося к ним бокал.
— Пытаюсь понять, почему люди любят алкоголь.
— О. Вы же, арбитры, не пьянеете. Я всё время об этом забываю. А хочешь, расскажу, какие у меня ощущения?
Деким кивает — ему и правда интересно.
— Ну... Всё ярче и интереснее, чем обычно, но, одновременно с этим, я не чувствую никаких тревог. А ты выглядишь очень привлекательным, — на мгновение она замолкает, чтобы спокойно добавить:
— Впрочем, когда я не пьяна, ты не менее привлекательный.
— Благодарю, — отвечает Деким с формальными интонациями, с какими разговаривает с «клиентами», отвечающими на его вопросы.
На самом деле он смущён. А темноволосая женщина негромко смеётся, запрокинув голову. В сиреневом полумраке её глаза кажутся почти чёрными, отблески света пляшут в них, как крошечные огоньки.
Её сложно понять. Что за демоны у неё в голове? Впрочем, это только сильнее его очаровывает.
Внезапно перегнувшись через барную стойку, она на мгновение прижимается своими губами к губам Декима, заставляя его рефлекторно вздрогнуть. А потом происходит нечто неожиданное для них обоих.
Когда в Декима внезапно начинают перемещаться тысячи человеческих чувств и эмоций, это больно, как никогда в жизни. Примитивные — страх, печаль, гнев, радость. Сложные — состоящие из многих составляющих. Удивление. Страсть. Борьба с собой. Влечение. Отчаяние. Нежность. Всё то, что смертные, должно быть, ощущают постоянно, но то, чего никогда не дано почувствовать Арбитру. Во всяком случае, так должно было быть.
Это её эмоции, этой девушки, но они перетекают в него и становятся его собственными. Так не должно быть, они разорвут его изнутри, уничтожат, сожгут!
На месте людей он бы радовался смерти, как возможности избавиться от этой боли. Но возможности умереть у него нет. И его сознание корчится в муках, а что в это время происходит наяву Деким не способен определить.
Она, та, из-за кого он очутился здесь, зовёт его из ослепляющего света этого потока чувств. Сначала её голос неразличим. Но она кричит всё громче, и Деким тянется на этот зов, эхом отражающейся от невидимых стен. Тянется всё дальше, хватается за звук... И боль внезапно исчезает.
Женщина с седой прядью в волосах облегчённо выдыхает.
Деким, с силой сжимающий её плечи, отпускает их, с удивлением глядя на свои дрожащие ладони, ставшие будто чужими.
Такое не должно повторяться, никогда. Но теперь Деким чувствует, что это, несомненно, повторится.

URL
   

Hot Fest

главная