Ermalorda
Like fiery chrysoprase in deep basalt
8N-07.FATE. Гильгамеш/Тосака Рин. Раздражающая схожесть дочери с отцом, желание унизить и растоптать.

8N-01.Дневники Вампира. Стефан/Катерина. Имбирь и лимон.
8N-02.А. Сапковский "Ведьмак". Кагыр/Цири. Жить во снах.
8N-03.Соционика. Габен/fem!Максим Горький. "Такое чувство, что с той самой секунды, как я родился, у меня был заряженный пистолет, и я продырявил выстрелами всё, что любил". (Imagine Dragons - Shots)
8N-04.Pandora Hearts либо Bleach. Оз или Ичиго и остальные. "Имидж всё, деньги ничто" новый девиз по жизни Оза или Ичиго, все хватаются за голову.
8N-05.Фильм "Пьяный мастер 2". Текстовое описание сцены, когда Фей Хунг возвращается к отцу. "Я никогда не буду больше пить". Раскаяние.
8N-06.Celebrity. Каитриона Бэлфи в качестве режиссёра снимает гей-драму с Хью Джекманом и Эваном Питерсом в главных ролях, но и в жизни между ними тремя начинает что-то происходить. Пить ирландский эль и курить сигареты (или сигары). NC
8N-08.FATE. Диармайд/Артурия. Song! Валерий Меладзе - Белые птицы. Почему опять во мне прошла война, а мира нет?..
8N-09.FATE. Диармайд/P!Артурия. Беспокойство о том, справится ли она.
8N-10.D. Gray-man. Комурин, созданный для того, чтобы отбивать от Линали ухажеров, застаёт ее в компании одного из маршалов. Но вот незадача, в комурине помимо основной программы есть хоть какие-то зачатки чувства самосохранения. Внутренние терзания комурина "выполнить свой долг - сбежать поджав хвост". Н!
запись создана: 02.08.2015 в 10:27