Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:20 

8N-07.

Ermalorda
Like fiery chrysoprase in deep basalt
FATE. Гильгамеш/Тосака Рин. Раздражающая схожесть дочери с отцом, желание унизить и растоптать.

@темы: FATE

Комментарии
2016-11-10 в 05:55 

Не совсем стандартное толкование. Я понимаю, что имелось в виду сходство Рин, но мне пришла в голову эта идея и захотелось воплотить её.

Ашера. Как только она появилась на свет, Рин поняла, что банальным японским именем здесь не отделаешься. Девчонка ещё до рождения с ней конфликтовала. Тосака часто просыпалась с сильно бьющимся от очередного кошмара сердцем и ощущением как будто сейчас разорвётся на части и, хотя семейный доктор успокаивал её, объясняя это особенностями протекания беременности, она чувствовала, что не любит этого ребенка и взаимно. Все говорили "какая красивая девочка!", а она боялась того момента после операции, когда её принесут и оставят их наедине. Но самое страшное, она упрямо представляла, что чем старше становилась бы дочь, тем больше отцовских черт в ней бы проявилось. Она была бы такой же самовлюблённой, бесшабашной, дерзкой и наглой от природы, за что нередко получала бы гранатовым перстнем по губам, но только ухмылялась бы в ответ. Рин всё ещё чувствовала себя осквернённой после того как Гильгамеш изнасиловал её, и теперь Ашера послужит живым напоминанием о той безумной ночи. Он непременно захочет видеть своё чадо и, страдая от боли, она мучилась делемой - позволить этому ребенку жить или умереть, чтобы унизить его и растоптать. Она думала об этом и позже, стоя с подушкой над колыбелью, смутно ожидая, что сейчас её остановит рука в золотой броне, чтобы она не посмела, но в этот момент девочка открыла лазурные глаза. Лазурные, как у самой Рин. И она поняла как ей быть.

URL
2016-11-14 в 15:35 

Никак не ожидал, что мою заявку исполнят, это стало приятным сюрпризом. Толкование действительно не то, но всё равно спасибо за исполнение, оно получилось эмоциональным :red:
заказчик

URL
   

Hot Fest

главная