Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
21:45 

A-28.

Hot Fest - Любые границы условны
KHR! TYL Хибари | TYL Хром. Ковер, бренди и поцелуи.

@темы: Katekyo Hitman Reborn!

URL
Комментарии
2009-08-13 в 23:06 

119 слов х))

Бренди - отвратительно теплое и какое-то горькое, и Хибари мрачно разглядывал бутылку, начиная думать, что понимает истинную суть того, почему же истеричный босс Варии так любит швыряться бутылками с алкоголем. Наверняка ему тоже попадается паршивое бренди, - фыркает Кея и отставляет стакан в сторону. Нет, саке определенно лучше, чем эта иностранная хрень.
- Что такое, Хибари-сан? - Хром сидит рядом с ним на ковре (ах да, они же сидят на ковре...), она в тонком фиолетовом платье с белой лентой в волосах, томная и нежная и совсем не похожая на себя десятилетней давности.
- Ничего, - Кея наклоняется и целует ее в плечо. Девушка жмурится и льнет к нему, а Хибари думает, что Докуро лучший способ забыть это хреновое бренди.

URL
2009-08-13 в 23:09 

Maybe next time? // BreakPoint Leader
Как это прекрасно. *__*
Автор, покажитесь.)

2009-08-13 в 23:11 

Спасибо большое :)

URL
2009-08-13 в 23:13 

~Empire of Fanon~ Настоящая принцесса не носит корoн
оно прекрасно *____*

2009-08-14 в 06:12 

127 слов.

Они лежат, обнявшись на пушистом мягком ковре в квартире Хром. Изредка они начинают лениво целоваться, а потом увлекаются и перекатываются по ковру. В определенный момент, оказавшись сверху, Кея замирает и долго смотрит Хром в глаза. Потом поднимается, наливает им очередной бокал бренди, который щиплет губы после долгих поцелуев, и они вновь лежат обнявшись на ковре.
Девушка в точности помнит день, когда это началось. Тогда Хранитель Облака впервые постучался в ее дверь. Молча зашел в европейскую до последней полочки квартиру, поставил на журнальный столик бутылку дорогого бренди и остался до утра. Он ничего не говорил, она ничего не спрашивала, они вообще редко разговаривали дольше 20 минут. Но к чему пустые разговоры?
И без них Хром понимала, что уже не сможет прожить без колючих серых глаз, бренди и поцелуев...

URL
2009-08-14 в 07:05 

Не бойся идти в никуда, бойся никуда не идти (с)
А это божественно ^^
Респект и благодарность заказчику и авторам) Получилось очень красиво))

2009-08-14 в 15:37 

~Empire of Fanon~ Настоящая принцесса не носит корoн
вот это дааа! *________________*

2009-08-14 в 15:40 

Я рад, что понравилось.^^

Автор второго драббла.

URL
2009-08-18 в 15:29 

Leponier
"Ы" - это не просто буква, это образ жизни // Скорее - стиль мышления..." (c)
Ох ты, какой изумительный драббл!
Автор второго драббла, :red:

2014-02-03 в 00:14 

285 Слов , мало. Очень мало =_= Если будут ошибки , каюсь. На мягком , пушистом ковре седела девушка у которой на коленях мирно расположился сероглазый брюнет. В воздухе до сих пор витал тягучий аромат дорого бренди и не менее дорогих сигар. Где-то в стороне потрескивали дрова в старом камине. *POV Хибари * За последние пять лет многое изменилось , но не изменился этот самый тягучий и горький аромат , бренди , как и тогда , когда впервые она пришла в этот дом . Будто бы это было вчера. Вот она стоит на пороге моего дома смущённо опустив глаза в пол . Её невнятное : «Добрый вечер , Хибари-сан» до сих пор будоражит кровь. Я предложил ей выпить вместе со мной этот чёртов бренди . Она благосклонно отказалась и пройдя в центр комнаты , робко присела на диван. Именно тот вечер всё изменил , я до сих пор помню её холодные ,маленькие ладошки у себя на шее и ощущение мягких губ на своих. -О чем задумался.-эти слова вернули меня в реальность ,. -Да так , де жа вю , не находишь? Как тогда …- отрешенно произнес я . * Конец POV Хибари* *POV Хроме* Она невольно улыбнулась, вспоминая моменты проведенные с ним. Робкий и нежный поцелуй, его тонкие и такие желанные губы... И запах, его запах, был для неё словно валерьянка для кошки, такой дерзкий и манящий... Он пленил её словно девчонку, одним лишь взглядом серых глубоких глаз... Девушка немного наклонилась в ожидании ответа. Тут она почувствовала как сильная и горячая рука возлюбленного скользнула в волосы и медленно притянула её к лицу Хибари. Он здесь и так близко... Его губы притягивают, а запах пьянит и без того хмельную голову... *Конец POV Хроме* В воздухе до сих пор витал тягучий аромат дорого бренди и не менее дорогих сигар.

URL
   

Hot Fest

главная