Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
Комментарии
2009-08-24 в 10:10 

128

Хару понимала, что Цуна никогда не будет любить ее так, как Киоко. Никогда. Даже несмотря на то, что она все время заботится о нем, всегда старается помочь.
Но кому нужна эта помощь, когда рядом с Цуной – все равно Киоко? И ничего уже не удастся изменить, как бы Хару ни старалась.
Поэтому она иногда чувствовала себя по-настоящему несчастной и одинокой. Даже в те моменты, когда они вместе с Киоко готовили обед на всех, а рядом играли И-Пин и Ламбо.
Только потом Хару поняла, что утешения можно поискать и в ком-нибудь другом, раз уж Цуна стал таким далеким. Ну, хотя бы в Кее Хибари.
Самым удивительным, пожалуй, было то, что сам Хибари не возражал. А упускать такой шанс со стороны Хару было бы бессмысленным расточительством.
Так почему бы и нет?

URL
2009-08-24 в 11:43 

Автор заявки пищит в восторге. Автор, спасибо вам большое!

URL
2009-08-24 в 13:49 

427 слов

Хибари Кёя ненавидел слезы, считая их позорной человеческой слабостью. Мало того, что сам он в жизни не плакал, так еще и не мог терпеть, когда это делают другие.
Это раздражало его до крайней степени, но, одновременно, и заставляло чувствовать себя крайне неуютно. Так, что хотелось зажать уши.
И потому, заслышав в коридоре громкие всхлипы и шмыганье носом, а потом и завидев их источник - скорчившуюся у стены девчонку, как там подружку этого травоядного, Хару вроде, Хибари впал в ступор.
Кёя развернулся на каблуках, чтобы побыстрее ретироваться отсюда. Если бы Хару не была девушкой, Хибари бы уже просто забил ее смерти. Бил бы и бил, пока она не станет хрипеть, пока вконец не умолкнет и не перестанет изводить его душу... Но ретироваться ему так и не удалось.
- Хибари-са-аа-н!
Хару, видимо, ища утешения в таком невозмутимом оплоте спокойствия как Хибари Кёя, подбежала к нему и прижалась лицом к безукоризненно чистому пиджаку. И безутешно, с новой силой, в него зарыдала.
Тсуна день ото дня становился все мрачнее, даже накричал на нее, чего никогда раньше с ним не случалось... Хару была просто в отчаянии.
Кёя поморщился - на пиджаке начало расплываться мокрое пятно. Кёя коротко возвел глаза к потолку и с обречением выдохнул.
- Перестань. Или камик...
- Хибари-сан, я не знаю, что мне делать! Тсуна-сан такой злой в последнее время! И все что-то от нас скрывают, явно что-то очень-очень жуу-уткое! - с перерывами на всхлипы и рыдания перебила его Хару, и не замечая, в каком напряжении пребывал стискиваемый в ее объятиях Хибари. Быть чьей-то жилеткой Кёя явно не привык. Слишком острый он, колючий как еж и неприступный - кто осмелится приблизиться к нему? А уж тем более поплакаться?
Он хотел сделать все, чтобы эта девчонка умолкла. Все на свете. Все, что угодно.
- Успокойся, - слишком приказной железный тон, не так, - Ну, не надо... - уже более мягко. Хибари сдержал порыв ее ударить как следует.
Хибари в жизни никого и никогда не успокаивал, так что не представлял, как это делается. Рука, сжатая в кулак, с усилием разжалась, и ладонь опустилась на вздрагивающую макушку девочки. Неловко погладила. Надо будет точно кого-нибудь потом забить до смерти, - промелькнуло в голове у Кёи.
Но это подействовало - всхлипы стали реже, тише, а потом и вовсе стихли. Хару отстранилась, рукой вытирая глаза.
- Скажи Саваде, что сегодня я забью его до смерти, - мстительно ухмыльнулся Кёя. Этот тунец еще пожалеет, что довел Хару до слез и, тем самым, заставив его, Хибари, так известись, унизиться, будучи жилеткой.
О ками, этот тунец точно пожалеет за то, что Кёя первый раз в жизни кого-то утешил.

URL
2009-08-24 в 13:58 

Бесит этот ваш Иеясу (с) Под Котецу, как под котацу, только теплее. (с)
- Перестань. Или камик...
- Хибари-сан, я не знаю, что мне делать!

Мдаа...вот он, тот единственный человек, который не только не был забит до смерти, застигнув врасплох Хибари, но и вообще не дал ему ЭТО договорить впервые в жизни...*проникся уважением к Хару*
Понравились оба текста))) :red: спасибо авторам)

2009-08-24 в 14:15 

[Джу.]
Спасибо, автору очень приятно.)) Действительно, Хару такая. У меня даже есть фик, где она от неожиданности влепила ему кулаком х) И Кёя был буквально в ступоре, что какая-то девчонка смогла его вот так ударить х)
Пейринг прекрасен, ящитаю :heart:

автор №2

URL
2009-08-24 в 19:16 

[Джу.] спасибо.
Заказчику - тоже спасибо.
Первый.

URL
2009-09-11 в 22:08 

229 слов.

"Прости" - только и сказал он, и опустил глаза. Тсунаещи хотел что-то добавить что бы хоть как-то прервать гнетущую тишину, но не нашел ни единого слова и поджал губы. Хару стояла напротив него, на ней было красивое белое платьице, подвязанное фисташковым поясом. Она долго выбирала платье для этого дня, Хару так ждала этого момента, когда она прямо скажет ему о своих чувствах, но все рассыпалось в миг, ее уверенность, ее мечты. Это был отказ, прямой и бесповоротный.
Хару быстро шла по улице стараясь скрыть свои слезы, она терла руками глаза, думая, что от этого они исчезнуть, и что она будет плакать, но без слез. Ей не было дела до прохожих смотрящих на нее сочувствующими глазами, ей не было дела до того что она уткнулась в грудь проходящего мимо Хибарии Кёи. Хару плакала уже без каких-либо ограничений, лишь цепляясь за его рубашку руками. А он просто стоял, ожидая момента, когда эта девчонка от него отойдет. Безучастному главе Дисциплинарного Комитета, ненавидевшему любые проявления слабости, просто больше нечего не оставалось, кроме как терпеливо ждать, не забивать же до смерти девушку.
После нескольких минут такого ожидания хныканье Хару постепенно сошло на нет, и придя в себя она извиняясь шагнула назад. А затем жутко красней от стыда она стала извиняться еще больше, Хибари высокомерно хмыкнул и со словами "Больше не реви" ушел. Хару же достала из маленькой сумочки зеркальце, чтобы привести себя в порядок.

URL
2014-05-25 в 23:54 

1083 слова, джен, приключение, никакого 2786

читать дальше

URL
2014-08-15 в 12:03 

Автор 4, Вы классный. Очень хороший текст получился, все убедительно, отсутствие пейринга только уместно.

URL
   

Hot Fest

главная