Lucia Fernanda
“'I have to go, I have to go.' Where the FUCK does everybody go when they have to go?” — Gia Marie Carangi
6A-11.Original. Song! Наутилус Помпилиус "Во время дождя". Писатель (скульптор, кто-то ещё) приходит к выводу, что создал великолепную вещь и предположил а что было бы если бы творение ожило. Творение ожило, но предположение и действительность несовпадают. NA!-NEW!

6A-01.Code Geass. Судзаку/Кагуя. AU, Япония не была колонизирована Британией. Вместе мечтать о будущем.
6A-02.One Piece. Луфии х Зоро. Разнести какую-нибудь древнюю реликвию. "Два дебила - это сила!"
6A-03.Umineko. Баттлер/Беато. Фатазии о реинкарнациях. Инквизитор и ведьма в прошлом.
6A-04.ПЛио. Дейнерис. Вера в то, что душа Кхала переселилась в чёрного дракона.
6A-05.KHR! Лар/Тсуна. AU! в духе "Пиратов Чёрной Лагуны". Он - затюканный репетитором и отцом наследник Вонголы, она - оторва из бывших военных. Встреча на пиратском корабле и "воспитание чувств".
6A-06.Bleach. P!Орихиме/Урахара. Танабата. Орихиме очень любит этот праздник и не может пропустить его даже будучи на сносях." Ой, у меня кажется воды отошли".
6A-07.Orange is the new black. Алекс/Пайпер. Ты так близко, что тесно. Ты так близко, что колко. Мы пришиты друг к другу слишком острой иголкой. Мы пришиты друг к другу январём и простудой, на двоих одним утром и просыпанной пудрой.
6A-08.Umineko. Хидеёши/Ева. Счастливое время, когда Ева была беременна Джорджем. Кулинарные изыски и обострённое понимание того, почему она так любит мужа.
6A-09.Синдбад: Легенда семи морей. Синдбад/Протей. На самом деле Синдбад уходит не из-за любви к Марине, а из-за противоестественной любви к своему другу. "Наши пути разошлись, и лучше бы тебе никогда не знать, почему".
6A-10.ПЛиО. Оберин/Р!Санса. От лета до зимы.
6A-12.Original. Song!Невеста Полоза.
запись создана: 10.07.2014 в 14:18