Ricordi.
I Feed You My Love
3/12

3F-01.ПЛиО. AU! Джейме женится на Бриенне и по настоящему влюблён в неё. Серсея в бешенстве оттого что её променяли на столь некрасивую женщину.-NEW!
3F-02.ПЛИО. Джейме/P!Бриэнна. AU! Она умирает, рожая от него сына. Джейме глубоко скорбит.
3F-10.Original. Парень\девушка. Оба бывшие подопытными в некоей зловещей лаборатории находятся в бегах. Ищут неожиданные укрытия и стараются провести каждый день и каждую ночь как последние. A+ R+Дважды!

9/12


3F-03.Death in Paradise. Ричард Пул\Камила Бодэ. AU, ни его отправили на тропический остров, а её в дождливый и холодный Лондон, расследовать преступления под его началом. "Как вы тут живёте?". H+
3F-04.Alf. Джейк Окмонек\Лин Таннер. После событий сериала. Вопреки утверждению полковника, военные не переселили Таннеров в Рейкьявик, а попытались устранить как ненужных свидетелей. Племянник Окмонеков помогает семейству спрятаться от преследователей и Лин проникается к нему симпатией.
3F-05.Ashe to ashes. Джин Хант|Алекс Дрейк|Крис Скелтон|Рэй Кёрлинг|Сэм Тайлер|Джимбо. AU к концовке. Весь твист про Чистилище оказался просто телерозыгрышем в стиле "Скрытой камеры". H!
3F-06.Pokemon! Ad!Эш/Ad!P!Мисти.10 лет спустя. Эш всё так же повёрнут на покемонах, Мисти разделяет его увлечения. Пикачу нашёл себе пару и воспитывает выводок Пичу. арт
3F-07.Bleach. Bleach это не аниме вовсе, а бразильский сериал и значит события там развивались совсем по другому, и любовная линия есть (или несколько), и место действия тоже соответственное.
3F-08.Original. Девушка-оборотень влюбляется в нового коллегу. Следить, пытаться разузнать о нём больше, но так и не решится заговорить из-за страха к собственной природе. А+
3F-09.Original. Он/Она. Когда он видит предмет своего обожания, у него из носа начинает хлестать кровь, что воспринимается окружающими как проявление извращённой натуры, но на самом деле это не так: просто она проходит мимо, и весь мир переворачивается с ног на голову.
3F-11.Original. Парень и девушка колесят по всей России в поисках интересных семейных историй. Но что с их собственной историей?
3F-12.Original. Некая корпорация похитила глав всех ведущих государств мира и заменила их высококачественными человекоподобными роботами. Однако, те заглючили и стали выдавать очень странные решения, тем ни менее ставшие популярными у народа. H+
запись создана: 19.06.2013 в 11:42